© HOLZRICHTER KOMMUNIKATION | impressum
Startseite
Produkte
Termine
Bestellen
Rezepte
Literatur
Kontakt
Wild auf Wild
Lucas Rosenblatt und Judith Meyer | Hädecke Verlag | 92 Seiten | Hardcover
Das Buch startet mit einer kleinen Warenkunde rund um das Wild. Hier werden einige der gebräuchlichen Haar- und Federwild-Arten vorgestellt. Der Rezeptteil des Buches ist nicht – wie bei manchen anderen Wild-Kochbüchern – nach Tierarten getrennt sondern folgt dem Aufbau Vorspeisen und kleine Gerichte, Hauptspeisen, Beilagen und als letztem Kapitel Grundrezepte. Insgesamt werden in diesem kleinen Büchlein 55 Rezepte vorgestellt. Besonders schön ist, dass jedes Rezept sehr übersichtlich auf einer Doppelseite präsentiert wird. Auf der linken Seite findet sich jeweils eine Spalte mit den Zutaten, rechts daneben eine etwas breitere Spalte mit den Zubereitungshinweisen. Die rechte Seite ist immer einem guten Foto des fertigen Gerichts vorbehalten. So hat das Auge beim Durchblättern gleich einen großen Anteil an der Entscheidung für ein Rezept. Dieses Buch ist im Vergleich der Konkurrenz das günstigste Buch, kann aber qualitativ sehr gut mithalten. So eignet es sich gut als Einstieg in die Wildküche für Leute, die sich an das Thema herantasten wollen, ohne gleich viel Geld für ein Kochbuch auszugeben. Finden sie am Wildgeschmack Gefallen, so kann man sich immer noch später ein umfangreicheres Buch hierzu kaufen.

ISBN:
978-3-7750-0519-7

Preis:
9,95 €

www.haedecke-verlag.de

von Bülow'sche Wildspezialitäten