© HOLZRICHTER KOMMUNIKATION | impressum
Startseite
Produkte
Termine
Bestellen
Rezepte
Literatur
Kontakt
Total Wild Grillen
Claudia Diewald und Regina Schneider | Verlag Neumann-Neudamm | 128 Seite | Hardcover
Dieses Buch ist der Nachfolger des erfolgreichen, die Wildküche unter neuem Blickwinkel betrachtenden Buches „Total Wild“ aus dem Jahre 2004. Während das Kochen und Braten des Vorgängers durchweg zu Hause stattfand, nimmt der Nachfolger das Wildbret (in beiden Büchern immer in der eher unüblichen Schreibweise „Wildpret“ geschrieben) mit in Feld und Flur und so steht die Zubereitung unter freiem Himmel im Vordergrund. Zur Einführung in’s Thema verkünden die Autorinnen die Sieben Goldenen Grillregeln, weiter geht’s mit einem Kräuter A-B-C sowie Infos zu den verschiedenen möglichen Grillutensilien (Holzkohlegrill vs. Lagerfeuer vs. Gasgrill vs. Elektrogrill usw…). Darauf folgen gut fünfzig Rezepte wobei das Thema „Wild“ den roten Faden darstellt, allerdings nicht als Dogma gilt. So finden sich auch prima Rezepte zum Grillen von Fisch und auch Gemüse. Rezepte zu Saucen, Dips und Chutneys runden das Buch ab, ebenso wie Desserts, die natürlich bei keiner gelungenen Grillparty fehlen dürfen. Das Buch macht auf jeden Fall Lust beim Grillen nicht mehr nur auf das Grillfleisch-Angebot der einschlägigen Supermärkte zu vertrauen sondern mehr kulinarischen Ehrgeiz an den Tag zu legen ohne die ganze Angelegenheit gleich zu ernst zu nehmen.

ISBN:
978-3-7888-1017-7

Preis:
14,95 €

www.neumann-neudamm.de

von Bülow'sche Wildspezialitäten