© HOLZRICHTER KOMMUNIKATION | impressum
.
Startseite
Produkte
Termine
Bestellen
Rezepte
Literatur
Kontakt
Wild -die große Wildkochschule
Karl-Josef Fuchs, Tre Torri Verlag, 200 Seiten, Hardcover

Das Ziel dieses Buches wird schon im Klappentext deutlich: "Schluss mit den Vorurteilen!" heißt es dort. Etwa mit dem, dass Wild schwierig zuzubereiten sei. Das Buch will Mut machen und begeistern. "Keine Angst vor Wild" ist die Devise. Leicht und Locker wird der Leser zunächst in einem Interview mit Jäger, Koch und Autor Karl-Josef Fuchs an das Thema herangeführt. Danach vermittelt das Buch in der "Kochschule" verschiedene Grundfertigkeiten im Umgang mit Wild - immer anschaulich illustriert und in kleine Rezepte integriert. Dieser Teil umfasst etwa das erste Viertel des Buches. Der restliche Teil widmet sich dann ausführlich den unterschiedlichsten Rezepten. Zunächst steht das Wildgeflügel auf dem Plan, gefolgt von Hase und Kaninchen bevor es an das Schalenwild geht. Das ganze Buch ist derart schön und aufwändig gestaltet dass es problemlos in der obersten Liga der deutschen Wildkochbücher mithalten kann - und das zu einem durchaus moderaten Preis - sehr zu empfehlen.

ISBN:
978-3-937-963-21-1

Preis:
39,90 €

www.tretorri-shop.de

von Bülow'sche Wildspezialitäten